Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как я настраивал голосовой чат в Roblox: личный опыт

Всем привет! С появлением голосового чата в Roblox многие, как и я, столкнулись с проблемами его настройки. Я долго не мог разобраться, почему меня не слышат товарищи по команде, хотя микрофон исправно работал в других программах. Стандартные инструкции от Roblox были немного размытыми, и мне не хватало наглядности. Я порыскал в интернете и нашел на Roblox World очень качественный и подробный гайд. Статья под названием «Голосовой чат в Roblox: Как включить микрофон» стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой. В ней был не только перечислен порядок действий, но и разобраны все подводные камни. Автор подробно объяснил, как подтвердить свою личность через Veriff (это был отдельный квест!), как настроить права доступа к микрофону непосредственно в браузере и в приложении Roblox, а также как проверить его работоспособность внутри игры. Особенно полезными были скриншоты, которые наглядно демонстрировали, где находятся нужные настройки. Благодаря этому материалу я за 15 минут решил проблему, которая не давала мне покоя несколько дней. Теперь общение с друзьями в режиме реального времени стало гораздо комфортнее и динамичнее. Если вы тоже испытываете трудности с подключением голосового чата, очень советую обратиться к этому руководству. Оно расположено по адресу: https://roblox-world.ru/articles/golosovoj-chat-v-roblox-kak-vklyuchit-mikrofon/. Всё разложено по полочкам.

Прокрутить вверх