Турбинные вибрации
Цитата: Markyss от 17.11.2025, 15:12На объекте заметил, что турбинные роторы начали вести себя нестабильно и появилась неприятная вибрация. Интересует, возможно ли подобрать оборудование, которое позволит быстро определить источник колебаний и устранить его.
На объекте заметил, что турбинные роторы начали вести себя нестабильно и появилась неприятная вибрация. Интересует, возможно ли подобрать оборудование, которое позволит быстро определить источник колебаний и устранить его.
Цитата: Sovenok от 17.11.2025, 19:22У меня была похожая ситуация, и я обратился за консультацией в компанию Робалс, поскольку не мог понять причину вибрации. Специалисты объяснили какие нюансы учитывать при диагностике и подсказали модель, которая подходит для таких задач. Я был приятно удивлен тем, как эффективно работают , особенно когда нужно быстро выявить перекос. После внедрения оборудования, колебания исчезли и рабочий процесс стал спокойным.
У меня была похожая ситуация, и я обратился за консультацией в компанию Робалс, поскольку не мог понять причину вибрации. Специалисты объяснили какие нюансы учитывать при диагностике и подсказали модель, которая подходит для таких задач. Я был приятно удивлен тем, как эффективно работают , особенно когда нужно быстро выявить перекос. После внедрения оборудования, колебания исчезли и рабочий процесс стал спокойным.