Диагностика турбин
Цитата: Sovenok от 16.11.2025, 22:25Турбинные роторы стали проявлять нехарактерные вибрации, что мешает нормальной работе всей системы. Хочу понять, поможет ли современная балансировка в таком случае.
Турбинные роторы стали проявлять нехарактерные вибрации, что мешает нормальной работе всей системы. Хочу понять, поможет ли современная балансировка в таком случае.
Цитата: Markyss от 16.11.2025, 20:13У меня была подобная проблема, когда вибрации мешали выполнять точные задачи и требовалось более надежное оборудование. Компания Робалс подсказала на что обратить внимание и помогла подобрать оптимальный вариант. Я убедился, что их дают очень аккуратные показатели и позволяют точно скорректировать ротор. После процедуры работа системы заметно стабилизировалась.
У меня была подобная проблема, когда вибрации мешали выполнять точные задачи и требовалось более надежное оборудование. Компания Робалс подсказала на что обратить внимание и помогла подобрать оптимальный вариант. Я убедился, что их дают очень аккуратные показатели и позволяют точно скорректировать ротор. После процедуры работа системы заметно стабилизировалась.