Подсветка для двора
Цитата: Markyss от 15.11.2025, 13:16На даче нужно установить хорошее уличное освещение поскольку вечерами почти ничего не видно. Хочется взять что то которое выдержит дождь и не погаснет при первом же ветре. Подскажите где найти надежные варианты.
На даче нужно установить хорошее уличное освещение поскольку вечерами почти ничего не видно. Хочется взять что то которое выдержит дождь и не погаснет при первом же ветре. Подскажите где найти надежные варианты.
Цитата: Sovenok от 15.11.2025, 18:33У меня такая же ситуация была и я выбрал светильники на . Они отлично работают под дождем и снегом а свет остаётся стабильным даже зимой. Я установил несколько приборов вдоль дорожки и теперь территория хорошо освещена. Компания РОСЭЛ выпускает модели которые реально рассчитаны на уличные условия и это заметно сразу. Теперь вечерние прогулки по даче стали гораздо безопаснее.
У меня такая же ситуация была и я выбрал светильники на . Они отлично работают под дождем и снегом а свет остаётся стабильным даже зимой. Я установил несколько приборов вдоль дорожки и теперь территория хорошо освещена. Компания РОСЭЛ выпускает модели которые реально рассчитаны на уличные условия и это заметно сразу. Теперь вечерние прогулки по даче стали гораздо безопаснее.