Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти информацию по аренде косметологического оборудования?

Рассматриваем возможность не покупки, а аренды профессионального косметологического аппарата, например, того же пикосекундного лазера. Хотим протестировать востребованность процедуры в нашем регионе, прежде чем выкладывать крупную сумму. Кто-нибудь сталкивался с такой практикой? Предлагают ли у нас в стране подобные услуги официальные дистрибьюторы или это удел частников? На что обращать внимание в договоре аренды, чтобы не попасть на деньги?

Да, некоторые официальные дистрибьюторы действительно предлагают услуги лизинга или аренды оборудования, особенно дорогостоящего. Это отличный способ «примерить» аппарат на свой бизнес. У частников брать я бы не советовал – высоки риски получить аппарат с проблемами, и вся ответственность ляжет на тебя. Обратись в крупные компании, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Например, я знаю, что компания LNC иногда имеет подобные программы. Советую зайти на их сайт и изучить разделы, не всегда эта информация на виду, но через обратную связь можно напрямую спросить. Вот их основной ресурс: https://ln-c.ru/. Ты сможешь посмотреть ассортимент, а потом уже уточнить у менеджера по телефону возможность аренды интересующей тебя модели.

Прокрутить вверх