Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом?

Есть ли вообще нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом? Нужно именно, чтобы держала вес, не размокала и подходила под морковь, капусту и картошку. Столкнулся с тем, что у многих либо качество никакое, либо делают под заказ месяцами. Хотелось бы найти что-то стабильное, без плясок с размерами и сроками, и желательно с доставкой. Кто реально сталкивался, подскажите, куда смотреть?

Тема знакомая, у самого была такая история, когда искал коробки под лук и морковь. Многие берутся, но потом выясняется, что толщина картона не та или партии идут разнокалиберные. Часто зависит от того, какую именно плотность и тип гофры берёшь. Лучше общаться напрямую с производством, а не через перекупов, тогда и по срокам, и по качеству можно договориться нормально.

Я в прошлом году брал упаковку под овощи у "Уралгофропак" –  https://tara174.ru/. Делают сами, у них своё производство, без посредников. Мне нужно было под капусту и морковь, брали большую партию, коробки шли с усиленным дном, потому что обычные не выдерживали. По размерам сделали под мой заказ, но без всяких задержек, всё вышло в срок. Качество нормальное – за сезон ничего не развалилось, хотя стояли в холодных и влажных условиях. По ценам не скажу, что сильно дешево, но зато стабильно, без сюрпризов. Общался с менеджером напрямую, быстро всё согласовали. Если ищешь именно под овощи оптом, то можешь глянуть их – у них разные варианты под разные культуры, и реально делают так, чтобы не размокало от конденсата.

Прокрутить вверх