Есть ли нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом?
Цитата: TITAN77 от 29.10.2025, 10:06Есть ли вообще нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом? Нужно именно, чтобы держала вес, не размокала и подходила под морковь, капусту и картошку. Столкнулся с тем, что у многих либо качество никакое, либо делают под заказ месяцами. Хотелось бы найти что-то стабильное, без плясок с размерами и сроками, и желательно с доставкой. Кто реально сталкивался, подскажите, куда смотреть?
Есть ли вообще нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом? Нужно именно, чтобы держала вес, не размокала и подходила под морковь, капусту и картошку. Столкнулся с тем, что у многих либо качество никакое, либо делают под заказ месяцами. Хотелось бы найти что-то стабильное, без плясок с размерами и сроками, и желательно с доставкой. Кто реально сталкивался, подскажите, куда смотреть?
Цитата: pErEpLet от 29.10.2025, 11:36Тема знакомая, у самого была такая история, когда искал коробки под лук и морковь. Многие берутся, но потом выясняется, что толщина картона не та или партии идут разнокалиберные. Часто зависит от того, какую именно плотность и тип гофры берёшь. Лучше общаться напрямую с производством, а не через перекупов, тогда и по срокам, и по качеству можно договориться нормально.
Тема знакомая, у самого была такая история, когда искал коробки под лук и морковь. Многие берутся, но потом выясняется, что толщина картона не та или партии идут разнокалиберные. Часто зависит от того, какую именно плотность и тип гофры берёшь. Лучше общаться напрямую с производством, а не через перекупов, тогда и по срокам, и по качеству можно договориться нормально.
Цитата: INNOVATE777 от 29.10.2025, 14:00Я в прошлом году брал упаковку под овощи у "Уралгофропак" – https://tara174.ru/. Делают сами, у них своё производство, без посредников. Мне нужно было под капусту и морковь, брали большую партию, коробки шли с усиленным дном, потому что обычные не выдерживали. По размерам сделали под мой заказ, но без всяких задержек, всё вышло в срок. Качество нормальное – за сезон ничего не развалилось, хотя стояли в холодных и влажных условиях. По ценам не скажу, что сильно дешево, но зато стабильно, без сюрпризов. Общался с менеджером напрямую, быстро всё согласовали. Если ищешь именно под овощи оптом, то можешь глянуть их – у них разные варианты под разные культуры, и реально делают так, чтобы не размокало от конденсата.
Я в прошлом году брал упаковку под овощи у "Уралгофропак" – https://tara174.ru/. Делают сами, у них своё производство, без посредников. Мне нужно было под капусту и морковь, брали большую партию, коробки шли с усиленным дном, потому что обычные не выдерживали. По размерам сделали под мой заказ, но без всяких задержек, всё вышло в срок. Качество нормальное – за сезон ничего не развалилось, хотя стояли в холодных и влажных условиях. По ценам не скажу, что сильно дешево, но зато стабильно, без сюрпризов. Общался с менеджером напрямую, быстро всё согласовали. Если ищешь именно под овощи оптом, то можешь глянуть их – у них разные варианты под разные культуры, и реально делают так, чтобы не размокало от конденсата.
Цитата: markov от 13.01.2026, 11:42Цитата: от 29.10.2025, 10:06Есть ли вообще нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом? Нужно именно, чтобы держала вес, не размокала и подходила под морковь, капусту и картошку. Столкнулся с тем, что у многих либо качество никакое, либо делают под заказ месяцами. Хотелось бы найти что-то стабильное, без плясок с размерами и сроками, и желательно с доставкой. Кто реально сталкивался, подскажите, куда смотреть?
Позвоните на Паавлово-Посадский Гофрокомбинат.
Они, кроме обычного, производят влагостойкий гофрокартон:
Делают любую гофроупаковку. Вот их контакты:
+7 495 960-19-22
info@ppgk.ruЦитата: от 29.10.2025, 10:06Есть ли вообще нормальные фабрики, которые делают упаковку из гофрокартона под овощи оптом? Нужно именно, чтобы держала вес, не размокала и подходила под морковь, капусту и картошку. Столкнулся с тем, что у многих либо качество никакое, либо делают под заказ месяцами. Хотелось бы найти что-то стабильное, без плясок с размерами и сроками, и желательно с доставкой. Кто реально сталкивался, подскажите, куда смотреть?
Позвоните на Паавлово-Посадский Гофрокомбинат.
Они, кроме обычного, производят влагостойкий гофрокартон:
Делают любую гофроупаковку. Вот их контакты:
+7 495 960-19-22
info@ppgk.ruГолосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0