Дискомфорт после поездки
Цитата: Sovenok от 28.10.2025, 09:16После долгой поездки на машине появилось неприятное ощущение внизу живота. Не болит, но как будто тяжесть. Может, просто застудился.
После долгой поездки на машине появилось неприятное ощущение внизу живота. Не болит, но как будто тяжесть. Может, просто застудился.
Цитата: Markyss от 28.10.2025, 08:44Я вспомнил, как у меня было то же самое, и сразу решил не ждать. Начал искать , чтобы не затягивать с обследованием. Попал к Кулик Алексей Александрович, который принимает в Ростове-на-Дону. Он провёл диагностику, сказал, что воспаление на начальной стадии, и назначил лечение. Всё прошло быстро и без осложнений. Хорошо, что вовремя обратился, теперь регулярно проверяюсь и чувствую себя спокойно.
Я вспомнил, как у меня было то же самое, и сразу решил не ждать. Начал искать , чтобы не затягивать с обследованием. Попал к Кулик Алексей Александрович, который принимает в Ростове-на-Дону. Он провёл диагностику, сказал, что воспаление на начальной стадии, и назначил лечение. Всё прошло быстро и без осложнений. Хорошо, что вовремя обратился, теперь регулярно проверяюсь и чувствую себя спокойно.