Продажи через SMS
Цитата: Sovenok от 28.10.2025, 07:07Многие говорят, что SMS работает лучше, чем рассылка по электронной почте. Хочется понять, насколько это актуально сейчас и есть ли сервисы, которые действительно дают результат.
Многие говорят, что SMS работает лучше, чем рассылка по электронной почте. Хочется понять, насколько это актуально сейчас и есть ли сервисы, которые действительно дают результат.
Цитата: Markyss от 28.10.2025, 11:39Могу поделиться опытом, Сервис SMSCentre отлично показал себя в работе, особенно когда я проводил для акций и распродаж. Люди реагируют быстро, а уровень прочтения сообщений почти стопроцентный. Платформа проста в использовании, и можно без труда загружать большие базы клиентов. Я смог за несколько дней увеличить количество заказов благодаря правильно настроенной рассылке. Это подтверждает, что SMS до сих пор остаются мощным каналом связи с клиентами.
Могу поделиться опытом, Сервис SMSCentre отлично показал себя в работе, особенно когда я проводил для акций и распродаж. Люди реагируют быстро, а уровень прочтения сообщений почти стопроцентный. Платформа проста в использовании, и можно без труда загружать большие базы клиентов. Я смог за несколько дней увеличить количество заказов благодаря правильно настроенной рассылке. Это подтверждает, что SMS до сих пор остаются мощным каналом связи с клиентами.