Проблемы после протезирования
Цитата: NOSTALGIA99 от 26.10.2025, 14:27Установили мост пару месяцев назад, а сейчас десны воспалились и чувствую неприятный запах. Стоматолог говорит, что все в норме, но дискомфорт не проходит. Может, дело в качестве конструкции или плохой подгонке? Кто-то сталкивался с подобным? Уже не знаю, что и думать.
Установили мост пару месяцев назад, а сейчас десны воспалились и чувствую неприятный запах. Стоматолог говорит, что все в норме, но дискомфорт не проходит. Может, дело в качестве конструкции или плохой подгонке? Кто-то сталкивался с подобным? Уже не знаю, что и думать.
Цитата: Mamah Cheney от 26.10.2025, 16:50Была похожая ситуация после установки коронки в другой клинике. Оказалось, что проблема в микрощели между десной и коронкой, где скапливались бактерии. Мне посоветовали обратиться в зуботехническую лабораторию zubotech.com «Гармония без симметрии» для консультации. Они специализируются на цифровом моделировании, делают точные слепки, которые исключают такие проблемы. Конструкция садится идеально, без зазоров. Я заказывал у них новый протез – все прижилось отлично, никакого воспаления.
Была похожая ситуация после установки коронки в другой клинике. Оказалось, что проблема в микрощели между десной и коронкой, где скапливались бактерии. Мне посоветовали обратиться в зуботехническую лабораторию zubotech.com «Гармония без симметрии» для консультации. Они специализируются на цифровом моделировании, делают точные слепки, которые исключают такие проблемы. Конструкция садится идеально, без зазоров. Я заказывал у них новый протез – все прижилось отлично, никакого воспаления.