Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДополнительные разделы: КурилкаПодборка полезного софта с официа …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Подборка полезного софта с официальных сайтов
38 записей
#1 · 22.10.2025, 21:55
Цитата: densallain от 22.10.2025, 21:55Если вам надоело искать чистые дистрибутивы популярных программ, советую обратить внимание на сайт, где собраны ссылки на официальные загрузки. Там можно быстро найти нужное приложение под любую ОС. Смотрите сайт s:theprogs.ru — интерфейс понятный, ничего лишнего, всё загружается напрямую. Особенно порадовало, что версии всегда актуальные, без старых сборок. Я уже скачал оттуда антивирус, архиватор и медиаплеер — всё работает стабильно. Теперь этот сайт у меня в закладках.Если вам надоело искать чистые дистрибутивы популярных программ, советую обратить внимание на сайт, где собраны ссылки на официальные загрузки. Там можно быстро найти нужное приложение под любую ОС. Смотрите сайт s:theprogs.ru — интерфейс понятный, ничего лишнего, всё загружается напрямую. Особенно порадовало, что версии всегда актуальные, без старых сборок. Я уже скачал оттуда антивирус, архиватор и медиаплеер — всё работает стабильно. Теперь этот сайт у меня в закладках.Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
Прокрутить вверх