Страшно идти к первому попавшемуся врачу — где в Москве действительно лечат зубы без боли и нормально?
Цитата: VERShINA от 15.10.2025, 13:27Честно, уже не знаю, куда податься. Каждый раз одно и то же — вроде приходишь в стоматологию с надеждой, а потом или больно, или делают кое-как, а потом переделывать приходится. Реально страшно идти к первому попавшемуся врачу, особенно когда не знаешь, кто там попадётся. Хочется просто нормально вылечить зуб без боли и нервов, чтобы потом не бояться идти снова. Может, кто-то знает в Москве место, где действительно лечат по-человечески?
Честно, уже не знаю, куда податься. Каждый раз одно и то же — вроде приходишь в стоматологию с надеждой, а потом или больно, или делают кое-как, а потом переделывать приходится. Реально страшно идти к первому попавшемуся врачу, особенно когда не знаешь, кто там попадётся. Хочется просто нормально вылечить зуб без боли и нервов, чтобы потом не бояться идти снова. Может, кто-то знает в Москве место, где действительно лечат по-человечески?
Цитата: Supernova от 15.10.2025, 15:21Понимаю тебя очень хорошо, сам через это проходил. Тоже боялся и постоянно откладывал поход, пока зуб окончательно не развалился. В итоге пошёл по совету знакомого в авторскую стоматологию m-arch-clinic.ru — она в центре Москвы. Там, как ни странно, реально всё спокойно и без лишнего пафоса. Врачи объясняют каждый шаг, не торопятся и не впаривают лишнего. Я лечил там кариес и потом ставил вкладку — сделали аккуратно, без боли, даже анестезию поставили так, что укол почти не почувствовал. Атмосфера тоже спокойная, нет ощущения, что ты в больнице. После лечения пару раз звонили, уточняли, как себя чувствую. Не скажу, что прям дёшево, но по ощущениям результат того стоит — зуб выглядит как свой, и уже год проблем нет.
Понимаю тебя очень хорошо, сам через это проходил. Тоже боялся и постоянно откладывал поход, пока зуб окончательно не развалился. В итоге пошёл по совету знакомого в авторскую стоматологию m-arch-clinic.ru — она в центре Москвы. Там, как ни странно, реально всё спокойно и без лишнего пафоса. Врачи объясняют каждый шаг, не торопятся и не впаривают лишнего. Я лечил там кариес и потом ставил вкладку — сделали аккуратно, без боли, даже анестезию поставили так, что укол почти не почувствовал. Атмосфера тоже спокойная, нет ощущения, что ты в больнице. После лечения пару раз звонили, уточняли, как себя чувствую. Не скажу, что прям дёшево, но по ощущениям результат того стоит — зуб выглядит как свой, и уже год проблем нет.