Можно ли где-то купить минеральные удобрения в Екатеринбурге оптом?
Цитата: AstralX от 07.10.2025, 04:13Кто подскажет, где в Екатеринбурге можно купить минеральные удобрения оптом? Нужно для хозяйства — не пару мешков, а чтобы нормально, сразу тонна-две. Интересуют в основном аммиачная селитра и сульфат аммония, но можно и другие варианты. Главное, чтобы товар был нормальный, не залежалый, и не пришлось потом искать, где брать недостающее. Может, кто уже закупался, подскажите, где взять по адекватной цене?
Кто подскажет, где в Екатеринбурге можно купить минеральные удобрения оптом? Нужно для хозяйства — не пару мешков, а чтобы нормально, сразу тонна-две. Интересуют в основном аммиачная селитра и сульфат аммония, но можно и другие варианты. Главное, чтобы товар был нормальный, не залежалый, и не пришлось потом искать, где брать недостающее. Может, кто уже закупался, подскажите, где взять по адекватной цене?
Цитата: TWILIGHT999 от 07.10.2025, 05:40Я недавно тоже интересовался этим вопросом, искал, где можно взять удобрения поближе, без накруток посредников. По Екату таких точек немало, но там надо смотреть по объёмам, у некоторых минималка от тонны, у других — хоть по мешку. Ещё момент — если планируешь брать на постоянной основе, уточни сразу про доставку и складирование, некоторые возят только по городу, а за область уже дороже выходит.
Я недавно тоже интересовался этим вопросом, искал, где можно взять удобрения поближе, без накруток посредников. По Екату таких точек немало, но там надо смотреть по объёмам, у некоторых минималка от тонны, у других — хоть по мешку. Ещё момент — если планируешь брать на постоянной основе, уточни сразу про доставку и складирование, некоторые возят только по городу, а за область уже дороже выходит.
Цитата: GLINT99 от 07.10.2025, 08:07Брал весной удобрения у "Русхим" — вот их сайт: https://gk-rushim.ru/. У них я заказывал сульфат аммония и селитру, всё пришло в нормальном состоянии, мешки не рваные, не отсыревшие. Делал заказ прямо через сайт, перезвонили быстро, уточнили объём и тип фасовки. Что понравилось — не было волокиты с документами, сразу выставили счёт и через пару дней уже всё получил. Забирал сам, но у них можно и доставку оформить, если нужно. Цены не самые низкие на рынке, но зато реально без сюрпризов по качеству. Пользуюсь этими удобрениями до сих пор — всё как надо, без комков и лишней влаги. Если нужно оптом и без головняка — вполне нормальный вариант.
Брал весной удобрения у "Русхим" — вот их сайт: https://gk-rushim.ru/. У них я заказывал сульфат аммония и селитру, всё пришло в нормальном состоянии, мешки не рваные, не отсыревшие. Делал заказ прямо через сайт, перезвонили быстро, уточнили объём и тип фасовки. Что понравилось — не было волокиты с документами, сразу выставили счёт и через пару дней уже всё получил. Забирал сам, но у них можно и доставку оформить, если нужно. Цены не самые низкие на рынке, но зато реально без сюрпризов по качеству. Пользуюсь этими удобрениями до сих пор — всё как надо, без комков и лишней влаги. Если нужно оптом и без головняка — вполне нормальный вариант.