Почему я рекомендую GracieDigital для создания сложных корпоративных сайтов
Цитата: PeregrineX от 03.10.2025, 14:33Наша компания, работающая в сфере B2B-услуг, столкнулась с необходимостью полного ребрендинга и запуска нового корпоративного сайта. Старая платформа морально устарела, не адаптировалась под мобильные устройства и абсолютно не отражала наш новый уровень позиционирования на рынке. Выбор подрядчика был критически важным решением. После изучения множества вариантов мы остановились на GracieDigital, и сейчас я понимаю, что это было одно из лучших стратегических решений за последнее время. Ключевым фактором для нас стал их подход, основанный на глубокой аналитике. Они не просто спросили, «какой цвет нам нравится», а начали с сессии по погружению в наш бизнес, анализом нашей целевой аудитории и ее «болей».
Процесс разработки был строго регламентирован и прозрачен. Мы были в курсе всех этапов: от прототипирования и дизайн-концепции до верстки и программирования. Особо хочу отметить работу над контентом: копирайтеры и дизайнеры тесно взаимодействовали, чтобы подача информации была не только визуально привлекательной, но и логически выстроенной. Сайт получился строгим, выдержанным в корпоративном стиле, но при этом живым и ориентированным на пользователя. После запуска мы получили массу комплиментов от наших партнеров. Для тех, кто ценит структурный подход и бескомпромиссное качество, идеальным выбором станет создание сайтов http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov от GracieDigital. Это серьезная работа, которая приносит серьезные результаты.
Наша компания, работающая в сфере B2B-услуг, столкнулась с необходимостью полного ребрендинга и запуска нового корпоративного сайта. Старая платформа морально устарела, не адаптировалась под мобильные устройства и абсолютно не отражала наш новый уровень позиционирования на рынке. Выбор подрядчика был критически важным решением. После изучения множества вариантов мы остановились на GracieDigital, и сейчас я понимаю, что это было одно из лучших стратегических решений за последнее время. Ключевым фактором для нас стал их подход, основанный на глубокой аналитике. Они не просто спросили, «какой цвет нам нравится», а начали с сессии по погружению в наш бизнес, анализом нашей целевой аудитории и ее «болей».
Процесс разработки был строго регламентирован и прозрачен. Мы были в курсе всех этапов: от прототипирования и дизайн-концепции до верстки и программирования. Особо хочу отметить работу над контентом: копирайтеры и дизайнеры тесно взаимодействовали, чтобы подача информации была не только визуально привлекательной, но и логически выстроенной. Сайт получился строгим, выдержанным в корпоративном стиле, но при этом живым и ориентированным на пользователя. После запуска мы получили массу комплиментов от наших партнеров. Для тех, кто ценит структурный подход и бескомпромиссное качество, идеальным выбором станет создание сайтов http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov от GracieDigital. Это серьезная работа, которая приносит серьезные результаты.