МРТ в Выборгском районе СПб
Цитата: mirazhX от 26.09.2025, 11:23Подскажите, где в Выборгском районе можно сделать МРТ мягких тканей? Нужно проверить плечо после старой травмы, беспокоит периодически. Ищу что-то недалеко от метро, чтобы удобно было добираться. Важна и цена, конечно, но больше волнует качество снимков и компетентность врача, который будет описывать. Может, кто-то недавно сам делал и может посовететь конкретное место?
Подскажите, где в Выборгском районе можно сделать МРТ мягких тканей? Нужно проверить плечо после старой травмы, беспокоит периодически. Ищу что-то недалеко от метро, чтобы удобно было добираться. Важна и цена, конечно, но больше волнует качество снимков и компетентность врача, который будет описывать. Может, кто-то недавно сам делал и может посовететь конкретное место?
Цитата: LaVaNdA от 26.09.2025, 07:03Знакомый вопрос) Я как раз в прошлом месяце искал то же самое для спины. Ориентировался именно на Выборгский район, чтобы рядом с домом. Остановился на центре на Проспекте Просвещения, у них сайт https://mrtctuziprosvesheniya.ru/service/mri/mrt-myagkih-tkanej/ записывался онлайн, что очень удобно — не надо звонить и часами ждать ответа. По деньгам вышло адекватно, особенно если записаться на позднее время, часто бывают скидки. Аппарат современный, шума меньше, чем на старых, что меня лично спасло. Персонал объяснил все по делу, без лишней воды, результат на диске отдали быстро, с описанием проблем не было.
Знакомый вопрос) Я как раз в прошлом месяце искал то же самое для спины. Ориентировался именно на Выборгский район, чтобы рядом с домом. Остановился на центре на Проспекте Просвещения, у них сайт https://mrtctuziprosvesheniya.ru/service/mri/mrt-myagkih-tkanej/ записывался онлайн, что очень удобно — не надо звонить и часами ждать ответа. По деньгам вышло адекватно, особенно если записаться на позднее время, часто бывают скидки. Аппарат современный, шума меньше, чем на старых, что меня лично спасло. Персонал объяснил все по делу, без лишней воды, результат на диске отдали быстро, с описанием проблем не было.