Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Корм для кошек: какой выбрать?

Подскажите, кто каким сухим кормом кормит своих котиков? Ищу что-то качественное, но без огромных наценок за бренд. Моя привереда отказывается есть то, что ей не нравится, уже несколько пачек разных марок дома лежат, а она нос воротит. Хочется найти один хороший вариант, чтобы и состав был достойный, и кошка ела с удовольствием. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Может, есть проверенные варианты, которые редко подводят?

Я долго мучился с похожей проблемой, пока не наткнулся на сайт https://petsmart.ru/catalog/8-korma «Белого Кролика». Там просто огромный выбор кормов, можно найти вообще на любой вкус и кошелек. Я лично для своего капризного кота взял там пробники нескольких брендов, которые раньше не пробовали, так он один из них сожрал моментально. Очень удобно, что не надо сразу брать большую упаковку в слепую. Плюс, у них постоянно какие-то акции, тот же корм, что в обычном магазине, часто выходит дешевле. Доставка быстрая, заказывал вечером, на следующий день уже привезли. В общем, теперь только там и беру, и составы почитать удобно, и выбор реально большой.

Прокрутить вверх