Как выбрать хорошее мясо?
Цитата: Supernova от 25.09.2025, 10:15Посоветуйте, где в Нижнем можно купить нормальное мясо? В супермаркетах сплошная вода, после жарки сковорода полная, а стейк резиновый. Хочется найти продукт от фермеров, чтобы был вкус, как в детстве у бабушки в деревне. Может, знаете проверенные места, куда сами ходите? Чтобы и мясо сочное, и без лишней химии.
Посоветуйте, где в Нижнем можно купить нормальное мясо? В супермаркетах сплошная вода, после жарки сковорода полная, а стейк резиновый. Хочется найти продукт от фермеров, чтобы был вкус, как в детстве у бабушки в деревне. Может, знаете проверенные места, куда сами ходите? Чтобы и мясо сочное, и без лишней химии.
Цитата: SYNERGY99 от 25.09.2025, 06:33Я долго с этой же проблемой сталкивался, пока коллега по работе не подсказал один вариант. Теперь беру мясо только там. Смотри, самое главное — это чтобы животные выращивались в нормальных условиях, на натуральных кормах, а не на комбикормах с ускорителями роста. От этого мясо полностью другое по структуре и вкусу. Я, например, в последнее время заказываю на сайте https://fermerskoe-myaso.ru/ . У них видно, что продукция от местных хозяйств, есть всякие вырезки, куры, даже свои колбасы. Привозят прямо до двери, что очень удобно, не надо никуда ехать. Цены адекватные за такое качество. Попробуй взять для начала что-то простое, ту же говядину для жаркого, и сразу почувствуешь разницу.
Я долго с этой же проблемой сталкивался, пока коллега по работе не подсказал один вариант. Теперь беру мясо только там. Смотри, самое главное — это чтобы животные выращивались в нормальных условиях, на натуральных кормах, а не на комбикормах с ускорителями роста. От этого мясо полностью другое по структуре и вкусу. Я, например, в последнее время заказываю на сайте https://fermerskoe-myaso.ru/ . У них видно, что продукция от местных хозяйств, есть всякие вырезки, куры, даже свои колбасы. Привозят прямо до двери, что очень удобно, не надо никуда ехать. Цены адекватные за такое качество. Попробуй взять для начала что-то простое, ту же говядину для жаркого, и сразу почувствуешь разницу.