Лучший способ найти нейросеть?
Цитата: CHRONOS777 от 24.09.2025, 11:09Коллеги, столкнулся с задачей обработать кучу интервью для исследования – нужно расшифровать и выделить основные тезисы. Ручная работа просто убивает, времени нет. Перепробовал пару нейросетей из топ-5 поиска, но одна плохо понимает речь, а другая адекватно работает только с английским. Может, кто-то уже нашел какой-то проверенный и удобный вариант? Очень нужно решение, которое справится именно с русским языком и длинными аудио.
Коллеги, столкнулся с задачей обработать кучу интервью для исследования – нужно расшифровать и выделить основные тезисы. Ручная работа просто убивает, времени нет. Перепробовал пару нейросетей из топ-5 поиска, но одна плохо понимает речь, а другая адекватно работает только с английским. Может, кто-то уже нашел какой-то проверенный и удобный вариант? Очень нужно решение, которое справится именно с русским языком и длинными аудио.
Цитата: Pyro99 от 24.09.2025, 12:40Я недавно сам искал нечто подобное для своих подкастов и наткнулся на сайт AIDive здесь игры с нейросетями. Это не конкретный сервис, а большой каталог, где собраны самые разные нейросети, причем с нормальными описаниями и фильтрами. Там можно именно по тегам отфильтровать, например, «расшифровка аудио» и «поддержка русского». Главное удобство – всё в одном месте, не нужно гуглить и перелопачивать десять сайтов. Я так нашел для себя отличный инструмент, который с первого раза нормально распознал запись с шумным фоном. Каталог у них живой, постоянно добавляют новые сервисы, так что есть из чего выбрать под конкретную задачу.
Я недавно сам искал нечто подобное для своих подкастов и наткнулся на сайт AIDive здесь игры с нейросетями. Это не конкретный сервис, а большой каталог, где собраны самые разные нейросети, причем с нормальными описаниями и фильтрами. Там можно именно по тегам отфильтровать, например, «расшифровка аудио» и «поддержка русского». Главное удобство – всё в одном месте, не нужно гуглить и перелопачивать десять сайтов. Я так нашел для себя отличный инструмент, который с первого раза нормально распознал запись с шумным фоном. Каталог у них живой, постоянно добавляют новые сервисы, так что есть из чего выбрать под конкретную задачу.