Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучшие экскурсии на Сахалине?

Ребята, планирую поездку на Сахалин впервые. Хочется увидеть самое интересное, но не знаю, с чего начать. Может, посоветуете проверенные варианты экскурсий? Интересует природа, может, какие-то морские прогулки или что-то необычное. Главное – чтобы гиды были толковые, а не просто отбывали номер. Куда стоит обратиться в первую очередь?

Значит, так, по поводу гидов – это ключевой момент. Мне в прошлом году повезло, знакомые местные посоветовали ребят из https://posahalinu.ru/ . Я сам поначалу сомневался, думал, все агентства на один покрой, но тут подход другой. Гид был не просто рассказчик, а видно, что болеет за свое дело – показал нам и знаменитые мыс Великан и Тюлений, и какие-то потаенные бухты, куда сам не найдешь. Все без лишней воды, по делу, но с душой. Что понравилось – никакого навязывания, все четко по времени, машина комфортная. По деньгам вышло адекватно, особенно если учесть, что они логистику сами продумывают, тебе только наслаждаться видом. Для первого раза – то, что надо, чтобы вник в атмосферу острова.

Прокрутить вверх