Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Проблемы с узакониванием самостроя

Всем привет. Столкнулся с серьезной проблемой. Построил на даче небольшую пристройку к дому, думал, мелочь, никто не заметит. А теперь пришло уведомление из администрации, что это самострой и требуют либо сносить, либо узаконивать. С документами всегда была беда, не знаю, с какой стороны подступиться. Куда бежать и что делать в первую очередь? Очень страшно все потерять.

Знакомая ситуация, у многих так. Главное – не паниковать и не пытаться решить все в одиночку, можно наломать дров. Стандартный путь через суд часто затягивается, если не знать всех нюансов. Мне в похожей ситуации очень помогли ребята со специализированного сайта https://сносанет.рф . Я сам нашел их по отзывам. Они не юристы в классическом понимании, а именно специалисты по решению таких именно проблем с недвижимостью. Все объяснили по полочкам, помогли собрать нужные справки и подготовили общение с администрацией. В итоге, все утряслось без лишних нервов. Они реально знают, как работать с такими ситуациями, потому что занимаются этим постоянно.

Прокрутить вверх