Где купить аккаунт Стим недорого?
Цитата: XeNoN от 22.09.2025, 10:44Привет, народ. Смотрите, я тут хочу поиграть в одну игрушку, но она дорогая как самолет. Подумал, может взять аккаунт стим уже с ней. Кто-то сталкивался? Насколько это вообще безопасно, не забанят ли меня потом навечно? И где вообще такое ищут, кроме как с рук на авито?
Привет, народ. Смотрите, я тут хочу поиграть в одну игрушку, но она дорогая как самолет. Подумал, может взять аккаунт стим уже с ней. Кто-то сталкивался? Насколько это вообще безопасно, не забанят ли меня потом навечно? И где вообще такое ищут, кроме как с рук на авито?
Цитата: OMEN777 от 22.09.2025, 06:29Да, тема скользкая. С рук брать — это лотерея, можно и кинут запросто, и акк отберут потом. Я сам раньше парился, пока не наткнулся на один проверенный сервис — Gamer’s Galaxy здесь советую купить аккаунт steam. Там не покупка прямо, а аренда аккаунтов, но с возможностью потом выкупить. Цены адекватные, и самое главное — все безопасно: доступ дают сразу, поддержка 24/7, если чо. У них не только Стим, но и для консолей тоже есть. Пользуюсь сам уже полгода, никаких косяков, все честно. Просто создаешь отдельный профиль на компах, запускаешь игру и играешь. Удобно.
Да, тема скользкая. С рук брать — это лотерея, можно и кинут запросто, и акк отберут потом. Я сам раньше парился, пока не наткнулся на один проверенный сервис — Gamer’s Galaxy здесь советую купить аккаунт steam. Там не покупка прямо, а аренда аккаунтов, но с возможностью потом выкупить. Цены адекватные, и самое главное — все безопасно: доступ дают сразу, поддержка 24/7, если чо. У них не только Стим, но и для консолей тоже есть. Пользуюсь сам уже полгода, никаких косяков, все честно. Просто создаешь отдельный профиль на компах, запускаешь игру и играешь. Удобно.