Где купить оригинальный воздушный фильтр на Фольксваген Поло Седан?
Цитата: Velvet2025 от 20.09.2025, 04:28Хочу поменять воздушный фильтр на своем Поло Седан. Менял в прошлый раз в сервисе, сейчас хочу сам. Стою в магазине, а там несколько вариантов: есть оригинальный VW, есть Mann, есть какой-то Bosch. И по цене разброс большой. Где выгоднее всего купить именно оригинальный фильтр? В дилерском центре цены завышены, а в мелких магазинах боюсь подделки. Есть ли проверенный онлайн-магазин, торгующий оригинальными запчастями?
Хочу поменять воздушный фильтр на своем Поло Седан. Менял в прошлый раз в сервисе, сейчас хочу сам. Стою в магазине, а там несколько вариантов: есть оригинальный VW, есть Mann, есть какой-то Bosch. И по цене разброс большой. Где выгоднее всего купить именно оригинальный фильтр? В дилерском центре цены завышены, а в мелких магазинах боюсь подделки. Есть ли проверенный онлайн-магазин, торгующий оригинальными запчастями?
Цитата: DAWN777 от 20.09.2025, 07:08Оригинальные запчасти действительно лучше брать либо у дилера (но дорого), либо в крупных онлайн-магазинах, которые работают напрямую с поставщиками. Я для своей Skoda беру оригинал на Avtoto, цены значительно ниже дилерских, и с доставкой все четко. У них на оригинальные запчасти часто отдельно указан артикул и бренд VW. Главное — в каталоге указать свой авто и искать в разделе «Фильтры». Вот основной сайт, там и смотри: https://www.avtoto.ru/. Найдешь нужный фильтр, оформишь заказ и заберешь из пункта выдачи, это выйдет дешевле и надежнее, чем в сомнительных лавках.
Оригинальные запчасти действительно лучше брать либо у дилера (но дорого), либо в крупных онлайн-магазинах, которые работают напрямую с поставщиками. Я для своей Skoda беру оригинал на Avtoto, цены значительно ниже дилерских, и с доставкой все четко. У них на оригинальные запчасти часто отдельно указан артикул и бренд VW. Главное — в каталоге указать свой авто и искать в разделе «Фильтры». Вот основной сайт, там и смотри: https://www.avtoto.ru/. Найдешь нужный фильтр, оформишь заказ и заберешь из пункта выдачи, это выйдет дешевле и надежнее, чем в сомнительных лавках.