Где найти платье с завязками
Цитата: INTRINSIC99 от 18.09.2025, 10:39Подскажите, где можно найти платье с завязками по бокам? Очень понравился такой фасон, видела у одной девушки в инсте, но спрашивать неудобно. Хочется что-то не сильно дорогое, но и не полная одноразовость, чтобы на лето пару раз надеть. Искала на известных маркетплейсах, но там в основном или качество сомнительное, или не тот крой.
Подскажите, где можно найти платье с завязками по бокам? Очень понравился такой фасон, видела у одной девушки в инсте, но спрашивать неудобно. Хочется что-то не сильно дорогое, но и не полная одноразовость, чтобы на лето пару раз надеть. Искала на известных маркетплейсах, но там в основном или качество сомнительное, или не тот крой.
Цитата: horizon2024 от 18.09.2025, 06:13Я совсем недавно брала точно такое же на сайте Belle Femme здесь платье с завязками. Там как раз отдельная секция с летними платьями, и у многих моделей есть эти самые завязочки на боках, которые талию очень здорово выделяют. Качество пошива хорошее, ткань не мнется, после стирки вид как новый. Цены адекватные, доставка быстрая. В общем, мне всё зашло, сейчас еще костюм для отдыха присматриваю у них.
Я совсем недавно брала точно такое же на сайте Belle Femme здесь платье с завязками. Там как раз отдельная секция с летними платьями, и у многих моделей есть эти самые завязочки на боках, которые талию очень здорово выделяют. Качество пошива хорошее, ткань не мнется, после стирки вид как новый. Цены адекватные, доставка быстрая. В общем, мне всё зашло, сейчас еще костюм для отдыха присматриваю у них.