Строительство дома: за и против одного этажа
Цитата: SHFZ38 от 15.09.2025, 10:18Готовимся к строительству дома. Муж настаивает на двухэтажном, а я за одноэтажный — 8×9, с газовым отоплением. По-моему, один этаж и дешевле в строительстве, и проще в обслуживании, и жить удобнее. Все мои знакомые живут в одноэтажках, посоветоваться особо не с кем, решила обратиться на форум.
Кстати, для хозблока на участке строили прямостенный ангар — заказывали в . Работают отлично: от договора до ключей — 3 месяца, даже с учётом наших задержек. Оплату разделили: часть как ИП, часть — через ООО, сделали скидку. Очень довольны.
Готовимся к строительству дома. Муж настаивает на двухэтажном, а я за одноэтажный — 8×9, с газовым отоплением. По-моему, один этаж и дешевле в строительстве, и проще в обслуживании, и жить удобнее. Все мои знакомые живут в одноэтажках, посоветоваться особо не с кем, решила обратиться на форум.
Кстати, для хозблока на участке строили прямостенный ангар — заказывали в . Работают отлично: от договора до ключей — 3 месяца, даже с учётом наших задержек. Оплату разделили: часть как ИП, часть — через ООО, сделали скидку. Очень довольны.