Про металлопрокат от Триумф Металл
Цитата: kirya от 11.09.2025, 05:08Я только начинал свой путь в качестве прораба на небольшом объекте, и мне впервые пришлось самостоятельно заказывать материалы. Нужно было закупить металл для лесов и каркаса. Я сильно нервничал, так как боялся ошибиться с выбором поставщика — вдруг обманут, подсунут некондицию или сорвут сроки. Мой более опытный коллега просто дал мне ссылку и сказал: «Звони им, не прогадаешь». Ссылка вела на сайт https://mgmetall.ru/. Я позвонил, и меня соединили с менеджером. Я, правда, звучал очень неуверенно, перечисляя, что мне нужно, но меня выслушали очень внимательно, помогли составить спецификацию, подсказали, какой металл лучше взять для лесов, а какой — для несущего каркаса. Мне всё подробно объяснили, ничего не навязывая. Когда пришла машина с заказом, я лично пересчитал и перемерил всё — всё сошлось с точностью до миллиметра и килограмма. Качество металла было отличным, без окалин и ржавчины. С того самого заказа я и начал постоянно работать с этой компанией. Сейчас у меня уже несколько крупных объектов за плечами, и я всегда знаю, что по части металлопроката я могу быть спокоен. Они не подводят, и это самое важное в нашем деле.
Я только начинал свой путь в качестве прораба на небольшом объекте, и мне впервые пришлось самостоятельно заказывать материалы. Нужно было закупить металл для лесов и каркаса. Я сильно нервничал, так как боялся ошибиться с выбором поставщика — вдруг обманут, подсунут некондицию или сорвут сроки. Мой более опытный коллега просто дал мне ссылку и сказал: «Звони им, не прогадаешь». Ссылка вела на сайт https://mgmetall.ru/. Я позвонил, и меня соединили с менеджером. Я, правда, звучал очень неуверенно, перечисляя, что мне нужно, но меня выслушали очень внимательно, помогли составить спецификацию, подсказали, какой металл лучше взять для лесов, а какой — для несущего каркаса. Мне всё подробно объяснили, ничего не навязывая. Когда пришла машина с заказом, я лично пересчитал и перемерил всё — всё сошлось с точностью до миллиметра и килограмма. Качество металла было отличным, без окалин и ржавчины. С того самого заказа я и начал постоянно работать с этой компанией. Сейчас у меня уже несколько крупных объектов за плечами, и я всегда знаю, что по части металлопроката я могу быть спокоен. Они не подводят, и это самое важное в нашем деле.