Стоит ли идти по контракту сейчас?
Цитата: ArcadiaX от 08.09.2025, 13:27Ребят, всем привет. Смотрю новости, и в голове одна мысль – сидеть тут дальше или сделать что-то важное? У меня семья, ипотека, но и желание помочь есть. Страшно, конечно, неизвестность пугает. Кто-то недавно проходил всю эту процедуру оформления? Как оно сейчас, с чего вообще начинать, если решился?
Ребят, всем привет. Смотрю новости, и в голове одна мысль – сидеть тут дальше или сделать что-то важное? У меня семья, ипотека, но и желание помочь есть. Страшно, конечно, неизвестность пугает. Кто-то недавно проходил всю эту процедуру оформления? Как оно сейчас, с чего вообще начинать, если решился?
Цитата: Michellie Jones от 08.09.2025, 15:04Знакомые ребята, которые уже в процессе, советовали обращаться в проверенные места, где всё объяснят без воды. Вот, например, на службаиконтракт.рф им помогли разобраться со всеми документами и вопросами по льготам, ничего лишнего, вот советую заключить контракт на СВО. Там центр сопровождения, ребята работают с добровольцами, знают все тонкости по контракту именно в СВО. Не бросят на этапе подачи заявления, подскажут по всем моментам, от здоровья до жилья. Сам думаю туда обратиться, чтобы не нарваться на косяки.
Знакомые ребята, которые уже в процессе, советовали обращаться в проверенные места, где всё объяснят без воды. Вот, например, на службаиконтракт.рф им помогли разобраться со всеми документами и вопросами по льготам, ничего лишнего, вот советую заключить контракт на СВО. Там центр сопровождения, ребята работают с добровольцами, знают все тонкости по контракту именно в СВО. Не бросят на этапе подачи заявления, подскажут по всем моментам, от здоровья до жилья. Сам думаю туда обратиться, чтобы не нарваться на косяки.