Нужен новый терминал вендотек вх, где в Москве можно найти и купить?
Цитата: SHIMMERX от 08.09.2025, 13:07Нужен новый терминал вендотек ВХ, старый совсем умер, а без него работать неудобно. Может кто сталкивался недавно, подскажите, где в Москве можно взять? Интересует именно новый, б/у не рассматриваю, важно, чтобы был нормальный гарантийный срок и не ждать месяцами доставки. Желательно купить быстро, но не знаю, куда лучше обратиться.
Нужен новый терминал вендотек ВХ, старый совсем умер, а без него работать неудобно. Может кто сталкивался недавно, подскажите, где в Москве можно взять? Интересует именно новый, б/у не рассматриваю, важно, чтобы был нормальный гарантийный срок и не ждать месяцами доставки. Желательно купить быстро, но не знаю, куда лучше обратиться.
Цитата: OBSIDIANX от 08.09.2025, 15:24Сам пару месяцев назад искал такую штуку, оказалось, что не так просто найти в наличии. В Москве их продают не везде, часто только под заказ. Некоторые места держат на складе, но там надо уточнять модели и совместимость, потому что есть нюансы с прошивками. В любом случае, лучше сразу заранее созвониться, чтобы не ездить зря.
Сам пару месяцев назад искал такую штуку, оказалось, что не так просто найти в наличии. В Москве их продают не везде, часто только под заказ. Некоторые места держат на складе, но там надо уточнять модели и совместимость, потому что есть нюансы с прошивками. В любом случае, лучше сразу заранее созвониться, чтобы не ездить зря.
Цитата: AETHER77 от 08.09.2025, 17:07Брал терминал Вендотек ВХ этой весной через «Мир АйТи». У них реально оказалось в наличии, что редкость. Я сначала тоже обзванивал несколько точек, но либо ждали поставку, либо просили предоплату без четких сроков. Тут получилось проще, связался по: E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro, уточнил модель и версию прошивки, они сразу ответили и зарезервировали за мной. Терминал получил через два дня, без лишней волокиты. Понравилось, что ребята сразу сказали, какая комплектация идет и что проверяют перед отправкой. Если нужна конкретная модель, лучше сразу им писать, так быстрее получается.
Брал терминал Вендотек ВХ этой весной через «Мир АйТи». У них реально оказалось в наличии, что редкость. Я сначала тоже обзванивал несколько точек, но либо ждали поставку, либо просили предоплату без четких сроков. Тут получилось проще, связался по: E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro, уточнил модель и версию прошивки, они сразу ответили и зарезервировали за мной. Терминал получил через два дня, без лишней волокиты. Понравилось, что ребята сразу сказали, какая комплектация идет и что проверяют перед отправкой. Если нужна конкретная модель, лучше сразу им писать, так быстрее получается.