Зимняя утеплённая спецобувь: выбор
Цитата: SolsticeX от 08.09.2025, 13:22Коллеги, всем привет! Сезон уже почти наступил, а я все в раздумьях. Нужна очень теплая и непромокаемая обувь для долгой работы на улице, зимой mainly. Смотрел разные варианты, но многие выглядят сомнительно – то холодно, то вода проступает. Кто что носит? На что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе? Хочется взять сразу надежное, чтобы на несколько сезонов хватило.
Коллеги, всем привет! Сезон уже почти наступил, а я все в раздумьях. Нужна очень теплая и непромокаемая обувь для долгой работы на улице, зимой mainly. Смотрел разные варианты, но многие выглядят сомнительно – то холодно, то вода проступает. Кто что носит? На что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе? Хочется взять сразу надежное, чтобы на несколько сезонов хватило.
Цитата: EtherealX от 08.09.2025, 14:59Да, вопрос актуальный. Сам долго мучился, пока не нашел для себя нормальный вариант. Главное – смотреть на подкладку, должен быть хороший утеплитель типа Thinsulate, и на герметичность швов. Я в прошлом году брал себе зимние ботинки в https://arbostuff.ru/catalog/vcesiz/Spetsobuv/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F/ , как раз по совету с форума. Носят отлично, греют даже в наши морозы, и с влагозащитой полный порядок – хоть в сугробе стой, ноги сухие. Цены адекватные, да и выбор там приличный, можно найти под свою задачу.
Да, вопрос актуальный. Сам долго мучился, пока не нашел для себя нормальный вариант. Главное – смотреть на подкладку, должен быть хороший утеплитель типа Thinsulate, и на герметичность швов. Я в прошлом году брал себе зимние ботинки в https://arbostuff.ru/catalog/vcesiz/Spetsobuv/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F/ , как раз по совету с форума. Носят отлично, греют даже в наши морозы, и с влагозащитой полный порядок – хоть в сугробе стой, ноги сухие. Цены адекватные, да и выбор там приличный, можно найти под свою задачу.