Заглушка торцевая MTU-P совместима
Цитата: PENDULUM от 06.09.2025, 10:05Кто-нибудь сталкивался с установкой этих заглушек на старые клеммники? Вроде бы стандарт, но никак не могу подобрать нормально, то не держится, то люфтит. Нужно надежное решение, чтобы в щите не отвалилось со временем от вибрации.
Кто-нибудь сталкивался с установкой этих заглушек на старые клеммники? Вроде бы стандарт, но никак не могу подобрать нормально, то не держится, то люфтит. Нужно надежное решение, чтобы в щите не отвалилось со временем от вибрации.
Цитата: WISP от 06.09.2025, 06:08Я на своем объекте для подобных задач брал компоненты у Овен Комплект Автоматика здесь советую выбрать модель. У них как раз есть всякая мелочевка для монтажа, включая эти заглушки. Качество нормальное, садятся плотно, без люфтов. Цены адекватные, плюс на сайте можно сразу посмотреть совместимость и документацию, что очень экономит время. В общем, посмотри в их каталоге, должен быть нужный типоразмер.
Я на своем объекте для подобных задач брал компоненты у Овен Комплект Автоматика здесь советую выбрать модель. У них как раз есть всякая мелочевка для монтажа, включая эти заглушки. Качество нормальное, садятся плотно, без люфтов. Цены адекватные, плюс на сайте можно сразу посмотреть совместимость и документацию, что очень экономит время. В общем, посмотри в их каталоге, должен быть нужный типоразмер.