Подскажите, через какой сервис можно проверить кто мне звонил, мне кажется звонят мошенники!?
Цитата: ArcaneX от 03.09.2025, 03:47Подскажите, через какой сервис можно проверить кто мне звонил? Уже несколько дней подряд названивают с каких-то странных номеров, иногда даже с разных регионов. Беру трубку — тишина или какие-то невнятные обрывки фраз, один раз вообще начали что-то про кредит толкать. Честно, уже напрягает, похоже на мошенников. Хочу убедиться, что это не случайность, а реально понять, кто скрывается за этими номерами.
Подскажите, через какой сервис можно проверить кто мне звонил? Уже несколько дней подряд названивают с каких-то странных номеров, иногда даже с разных регионов. Беру трубку — тишина или какие-то невнятные обрывки фраз, один раз вообще начали что-то про кредит толкать. Честно, уже напрягает, похоже на мошенников. Хочу убедиться, что это не случайность, а реально понять, кто скрывается за этими номерами.
Цитата: EmpyreanX от 03.09.2025, 06:01У меня похожая история была, тоже пару недель телефон разрывался от каких-то непонятных звонков. В основном либо молчали, либо начинали разговор с какой-то ерунды, типа про акции или "важную информацию". На деле толком ничего внятного. Я тогда тоже начал задумываться, как можно вычислить, что за люди этим занимаются. Думаю, решение точно есть, просто надо правильно подойти к вопросу.
У меня похожая история была, тоже пару недель телефон разрывался от каких-то непонятных звонков. В основном либо молчали, либо начинали разговор с какой-то ерунды, типа про акции или "важную информацию". На деле толком ничего внятного. Я тогда тоже начал задумываться, как можно вычислить, что за люди этим занимаются. Думаю, решение точно есть, просто надо правильно подойти к вопросу.
Цитата: EXODUS99 от 03.09.2025, 07:47Я в похожей ситуации пользовался сервисом "Звонил мне" https://zvonil-mne.ru/. Он реально помогает понять, кто стоит за номером. Там принцип простой: вводишь номер и видишь, как его отмечали другие люди. У меня тоже часто названивали якобы из банка, но на самом деле это были мошенники — в сервисе сразу отображалось, что многим людям они представлялись сотрудниками разных организаций. Удобно, что можно посмотреть сразу несколько номеров, не надо долго возиться. Я проверил там все подозрительные звонки и стало ясно, какие можно просто игнорировать. Так что если тебе надо быстро разобраться, то этот сайт для таких случаев самое то.
Я в похожей ситуации пользовался сервисом "Звонил мне" https://zvonil-mne.ru/. Он реально помогает понять, кто стоит за номером. Там принцип простой: вводишь номер и видишь, как его отмечали другие люди. У меня тоже часто названивали якобы из банка, но на самом деле это были мошенники — в сервисе сразу отображалось, что многим людям они представлялись сотрудниками разных организаций. Удобно, что можно посмотреть сразу несколько номеров, не надо долго возиться. Я проверил там все подозрительные звонки и стало ясно, какие можно просто игнорировать. Так что если тебе надо быстро разобраться, то этот сайт для таких случаев самое то.