Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу на осенние каникулы лагерь для детей, посоветуйте туроператора в Москве!?

Ищу лагерь для сына на осенние каникулы, чтобы не просто сидел там, а реально было чем заняться и какая-то программа. Рассматриваю выездные лагеря, а не дневные. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет проверенные варианты? Важно, чтобы все было организовано через туроператора в Москве, так как самостоятельно возиться с документами и прочими моментами не хочется.

Я в похожей ситуации был прошлым годом, тоже подыскивал ребенку лагерь на каникулы. Сразу понял, что предложений много, и главное — смотреть не только на сам лагерь, но и на организацию процесса: трансфер, медицинское сопровождение, программа по возрасту. Иногда лагерь вроде нормальный, но детям скучно или питание подкачивает. Так что стоит заранее уточнять такие детали, чтобы потом не было сюрпризов.

Мы прошлой осенью оформляли путевку через "Линтас Тур" https://www.lintastour.ru/. Взяли программу для школьников 10–13 лет, лагерь был подмосковный, с выездом на неделю. Мне понравилось, что туроператор все документы сделал быстро, трансфер туда-обратно организован, за детьми следили, и программа была действительно насыщенная — не просто кружки для галочки, а спортивные игры, мастер-классы, даже небольшие экскурсии. Сын вернулся довольный, сказал, что подружился с ребятами и хочет повторить. Для меня важный момент — на связи был куратор, можно было в любой момент уточнить, как дела у ребенка. Поэтому если ищешь надежный вариант именно через московского оператора, можешь рассмотреть их.

Прокрутить вверх