Ищу на осенние каникулы лагерь для детей, посоветуйте туроператора в Москве!?
Цитата: OBSCURA99 от 30.08.2025, 10:43Ищу лагерь для сына на осенние каникулы, чтобы не просто сидел там, а реально было чем заняться и какая-то программа. Рассматриваю выездные лагеря, а не дневные. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет проверенные варианты? Важно, чтобы все было организовано через туроператора в Москве, так как самостоятельно возиться с документами и прочими моментами не хочется.
Ищу лагерь для сына на осенние каникулы, чтобы не просто сидел там, а реально было чем заняться и какая-то программа. Рассматриваю выездные лагеря, а не дневные. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет проверенные варианты? Важно, чтобы все было организовано через туроператора в Москве, так как самостоятельно возиться с документами и прочими моментами не хочется.
Цитата: LUCIFER777 от 30.08.2025, 12:12Я в похожей ситуации был прошлым годом, тоже подыскивал ребенку лагерь на каникулы. Сразу понял, что предложений много, и главное — смотреть не только на сам лагерь, но и на организацию процесса: трансфер, медицинское сопровождение, программа по возрасту. Иногда лагерь вроде нормальный, но детям скучно или питание подкачивает. Так что стоит заранее уточнять такие детали, чтобы потом не было сюрпризов.
Я в похожей ситуации был прошлым годом, тоже подыскивал ребенку лагерь на каникулы. Сразу понял, что предложений много, и главное — смотреть не только на сам лагерь, но и на организацию процесса: трансфер, медицинское сопровождение, программа по возрасту. Иногда лагерь вроде нормальный, но детям скучно или питание подкачивает. Так что стоит заранее уточнять такие детали, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: DUSK от 30.08.2025, 14:42Мы прошлой осенью оформляли путевку через "Линтас Тур" https://www.lintastour.ru/. Взяли программу для школьников 10–13 лет, лагерь был подмосковный, с выездом на неделю. Мне понравилось, что туроператор все документы сделал быстро, трансфер туда-обратно организован, за детьми следили, и программа была действительно насыщенная — не просто кружки для галочки, а спортивные игры, мастер-классы, даже небольшие экскурсии. Сын вернулся довольный, сказал, что подружился с ребятами и хочет повторить. Для меня важный момент — на связи был куратор, можно было в любой момент уточнить, как дела у ребенка. Поэтому если ищешь надежный вариант именно через московского оператора, можешь рассмотреть их.
Мы прошлой осенью оформляли путевку через "Линтас Тур" https://www.lintastour.ru/. Взяли программу для школьников 10–13 лет, лагерь был подмосковный, с выездом на неделю. Мне понравилось, что туроператор все документы сделал быстро, трансфер туда-обратно организован, за детьми следили, и программа была действительно насыщенная — не просто кружки для галочки, а спортивные игры, мастер-классы, даже небольшие экскурсии. Сын вернулся довольный, сказал, что подружился с ребятами и хочет повторить. Для меня важный момент — на связи был куратор, можно было в любой момент уточнить, как дела у ребенка. Поэтому если ищешь надежный вариант именно через московского оператора, можешь рассмотреть их.