Наконец-то ушла эта постоянная тревожность
Цитата: TITAN от 06.07.2025, 07:42Последние пару лет живу в режиме постоянного напряжения. Кажется, что всё идёт хорошо, а внутри всё равно гнетёт, как будто вот‑вот что‑то случится. Особенно тяжело по вечерам — бессонница, мысли крутятся, как на карусели. Психотерапевт предложил медикаментозное лечение, но я побоялась — не хотелось подсаживаться. Тогда и начала искать мягкие средства и нашла статью про гомеопатические препараты от тревожности https://clinical-homeopathy.ru/kak-mojno-prinimat/stress-narusheniya-sna-trevozhnost/. Решила сходить — хуже не будет. Консультация очень комфортная, говорили со мной, как с человеком, а не пациентом с симптомом. Подобрали препарат, я начала приём. Эффект почувствовала недели через две — тревога стала отступать, сплю лучше, просыпаюсь без этого внутреннего тумана. Сейчас чувствую себя стабильнее, без перепадов и паники. Это первый случай, когда мне действительно помогли, не заставляя принимать тяжёлую химию. Считаю, что это отличная альтернатива для тех, кто ищет безопасный и мягкий способ вернуться в спокойное состояние.
Последние пару лет живу в режиме постоянного напряжения. Кажется, что всё идёт хорошо, а внутри всё равно гнетёт, как будто вот‑вот что‑то случится. Особенно тяжело по вечерам — бессонница, мысли крутятся, как на карусели. Психотерапевт предложил медикаментозное лечение, но я побоялась — не хотелось подсаживаться. Тогда и начала искать мягкие средства и нашла статью про гомеопатические препараты от тревожности https://clinical-homeopathy.ru/kak-mojno-prinimat/stress-narusheniya-sna-trevozhnost/. Решила сходить — хуже не будет. Консультация очень комфортная, говорили со мной, как с человеком, а не пациентом с симптомом. Подобрали препарат, я начала приём. Эффект почувствовала недели через две — тревога стала отступать, сплю лучше, просыпаюсь без этого внутреннего тумана. Сейчас чувствую себя стабильнее, без перепадов и паники. Это первый случай, когда мне действительно помогли, не заставляя принимать тяжёлую химию. Считаю, что это отличная альтернатива для тех, кто ищет безопасный и мягкий способ вернуться в спокойное состояние.